Da ricordare 💡
Selezionate una galleria di tipo consegna o personalizzata attivando il download per consegnare le vostre foto
« Autorizzare il download per tutti » : se lo disattivate, solo i clienti del vostro elenco possono scaricare
Per scaricare, un visitatore deve indicare la sua email — è così che recuperate i suoi recapiti
Attivare il download
Nelle Impostazioni della galleria personalizzata, attivate Download per consentire ai vostri clienti di recuperare le loro foto.
Chi può scaricare?
Tutti : qualsiasi visitatore che ha accesso alla galleria può scaricare
Riservato ai vostri clienti : disattivate « Autorizzare il download per tutti » — solo i clienti che avete aggiunto alla galleria potranno scaricare
Recuperate le email
Un visitatore non identificato deve inserire la sua email prima di scaricare. Ritrovate poi queste email nell'attività della galleria → Vedere chi ha consultato, apprezzato o scaricato la mia galleria.
Per approfondire
Modalità selezione: far scegliere le foto al mio cliente
Le impostazioni di una galleria