À retenir 💡
Sélectionnez une galerie type livriason ou custom en activant le téléchargement pour livrer vos photos
« Autoriser le téléchargement pour tout le monde » : si vous le désactivez, seuls les clients de votre liste peuvent télécharger
Pour télécharger, un visiteur doit indiquer son email — c'est ainsi que vous récupérez ses coordonnées
Activer le téléchargement
Dans les Paramètres de la galerie Custom, activez Téléchargement pour permettre à vos clients de récupérer leurs photos.
Qui peut télécharger ?
Tout le monde : n'importe quel visiteur qui a accès à la galerie peut télécharger
Réservé à vos clients : désactivez « Autoriser le téléchargement pour tout le monde » — seuls les clients que vous avez ajoutés à la galerie pourront télécharger
Vous récupérez les emails
Un visiteur non identifié doit saisir son email avant de télécharger. Vous retrouvez ensuite ces emails dans l'activité de la galerie → Voir qui a consulté, aimé ou téléchargé ma galerie.
Pour aller plus loin
Mode sélection : faire choisir les photos à mon client
Les paramètres d'une galerie