Programme ambassadeur Pelli 🏅

Comment devenir ambassadeur Pelli

Vous souhaitez devenir un ambassadeur Pelli ? Vous sentez des papillons dans le ventre quand vous utilisez Pelli ? Superbe, vous êtes au bon endroit !

Nous avons besoin de vous et de toutes vos idées, pour grandir ensemble et proposer à tous les photographes un outil à la hauteur de leurs talents.

Ambassadeur ? à quoi ça sert ?

Nous voyons nos ambassadeurs comme les véritables professionnels représentant chaque facette de la photographie. C'est pour nous la meilleurs manière d'avoir des retours francs et sincère pour que cet outil soit parfait.

✨ En contrepartie de votre implication, nous vous offrons un abonnement Ultra pendant 6 mois avec tacite reconduction si le programme vous intéresse toujours.

🔥 S'ajoute à ça, la possibilité de proposer 20% de remise immédiate pour tout photographes venant de votre part.

Les conditions

• Vous serez en direct avec l'équipe Pelli pour nous communiquer vos idées de nouvelles fonctionnalités ou bug

• Vous pourrez afficher fièrement sur votre bio "Ambassadeur Pelli"

• Vous participerez aux animations de la communauté comme les concours des meilleurs galeries ou encore la présence aux événements physiques

• Vous contribuerez à la communication de Pelli, sur les réseaux et auprès de vos collègues photographes

• Vous devez être photographe professionnel (microentreprise, ei, sarl, sas...)

• Vous devez être majeur

Candidater pour être ambassadeur

✍️ Pour candidater, contactez-nous par email à support@pelli.io ou sur Instagram.
Nous passerons un rapide entretien en visio pour faire connaissance, vous recevrez ensuite notre délibération sous 3 jours.