Partager une galerie

Les différentes manières de transmettre vos galeries à vos clients

Pour partager une galerie, rendez-vous sur la page d'une galerie et cliquez sur "Partager" en bleu.

Plusieurs possibilités s'offrent à vous

• Copier le lien non authentifié
    Ce premier lien vous permet de transmettre l'accès direct à la galerie, qu'elle soit public ou non répertoriée mais attention à bien fournir à votre client le mot de passe de la galerie.

• Copier le lien authentifié

Ce premier lien vous permet de transmettre l'accès direct à la galerie, qu'elle soit public ou non répertoriée et sans devoir taper le mot de passe pour votre client. Pratique non ? :)

• Envoyer par email

Vous pouvez également envoyer votre galerie via un simple email avec votre message personnalisé