Comment utiliser les dossiers

Gestion des dossiers dans vos galeries

Vous avez maintenant la possibilité de créer des dossiers dans vos galeries, parfait pour les photographes de mariages ou plusieurs mood dans un seul shoot !!

Après avoir créer votre galerie, vous avez un bouton "Créer un dossier", celui ci vous permet de ranger vos photos à l'intérieur et de laisser vos clients naviguer dans les dossiers.

info icon
Si vous supprimez un dossier, les images à l'intérieur sont automatiquement transféré à la racine.