Para recordar 💡
Seleccione una galería de tipo entrega o personalizada activando la descarga para entregar sus fotos
« Autorizar la descarga para todo el mundo » : si lo desactiva, solo los clientes de su lista pueden descargar
Para descargar, un visitante debe indicar su correo electrónico — así es como recupera sus datos de contacto
Activar la descarga
En los Ajustes de la galería personalizada, active Descarga para permitir a sus clientes recuperar sus fotos.
¿Quién puede descargar?
Todo el mundo : cualquier visitante que tenga acceso a la galería puede descargar
Reservado a sus clientes : desactive « Autorizar la descarga para todo el mundo » — solo los clientes que haya añadido a la galería podrán descargar
Usted recupera los correos electrónicos
Un visitante no identificado debe introducir su correo electrónico antes de descargar. Después encontrará estos correos electrónicos en la actividad de la galería → Ver quién ha consultado, dado me gusta o descargado mi galería.
Para ir más lejos
Modo selección: hacer que mi cliente elija las fotos
Los ajustes de una galería