Zu Pelli wechseln

Das Pelli-Logo ausblenden

Entfernen Sie den Pelli-Hinweis am unteren Rand Ihrer öffentlichen Seite und Ihrer Galerien — verfügbar mit dem Ultra-Plan.

Für eine Präsentation zu 100 % in Ihrer eigenen Marke können Sie die Pelli-Signatur entfernen.

Zum Merken 💡

  • Verfügbar mit dem Ultra-Plan

  • Blendet den am unteren Rand der Seite angezeigten Hinweis « Pelli » aus

  • Wird in den Design-Einstellungen festgelegt

🙈 Den Pelli-Hinweis entfernen

Aktivieren Sie in Ihren Design-Einstellungen die Option, das Pelli-Logo auszublenden. Der am unteren Rand Ihrer öffentlichen Seite und Ihrer Galerien angezeigte Hinweis verschwindet, für eine Präsentation ganz in Ihrem eigenen Bild. Diese Option ist mit dem Plan Ultra verfügbar.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁