Zu Pelli wechseln

Downloads: Erlauben, begrenzen oder Zugang

Ermöglichen Sie es Ihren Kunden, die Fotos herunterzuladen, und legen Sie fest, wer sie herunterladen darf.

Wichtig 💡

  • Wählen Sie eine Galerie vom Typ Auslieferung oder benutzerdefiniert aus, indem Sie den Download aktivieren, um Ihre Fotos zu liefern

  • « Download für alle erlauben » : wenn Sie es deaktivieren, können nur die Kunden auf Ihrer Liste herunterladen

  • Zum Herunterladen muss ein Besucher seine E-Mail angeben — so erhalten Sie seine Kontaktdaten

Download aktivieren

In den Einstellungen der benutzerdefinierten Galerie, aktivieren Sie Download, um Ihren Kunden zu ermöglichen, ihre Fotos abzurufen.

Wer kann herunterladen?

  • Alle : jeder Besucher, der Zugang zur Galerie hat, kann herunterladen

  • Vorbehalten für Ihre Kunden : deaktivieren Sie « Download für alle erlauben » — nur die Kunden, die Sie der Galerie hinzugefügt haben, können herunterladen

Sie erhalten die E-Mails

Ein nicht identifizierter Besucher muss seine E-Mail eingeben bevor er herunterlädt. Sie finden diese E-Mails anschließend in der Aktivität der Galerie → Sehen, wer meine Galerie angesehen, geliked oder heruntergeladen hat.

Mehr erfahren

  • Auswahlmodus: meinen Kunden die Fotos auswählen lassen

  • Die Einstellungen einer Galerie

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁